Privacy Policy

Trattamento dati personali

Questa Privacy Policy descrive le modalità di gestione in riferimento al trattamento  dei dati personali degli Utenti di questo sito web, raggiungibile all’indirizzo www.aepi-group.it ed i siti tematici [ aepi.it, iprel.it, i-tools.it] accessibili attraverso di esso (il “Sito”), allo scopo di informare gli Utenti su quali dati personali dell’Utente sono raccolti, come essi vengono utilizzati, quali soggetti terzi possono avere accesso a tali dati e su come l’Utente può accedere, aggiornare, o cancellare i propri dati personali.

Essa è redatta in conformità alla legislazione dell’Unione europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento 2016/679 e Direttiva 2002/58/CE).

Si raccomanda all’Utente di prendere visione della Privacy Policy prima di proseguire nella navigazione, fornire dati personali e usufruire dei servizi disponibili nel Sito.

1. Titolare del Trattamento Dati Personali

Titolare del trattamento dei dati personali è:
Aepi Industrie S.r.l., con sede legale in Via Enrico Fermi n.28, 40026 Imola (BO), sede operativa in via Ottoni 6/8, 40026 Imola (BO), cf/p.i. 03236891200, REA BO 502816, che è titolare del Sito.

Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Aepi Industrie S.r.l. potrà essere inviata all’indirizzo di posta elettronica info@aepi.it

2. Ambito oggettivo privacy policy

Questa Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare, eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

3. Rinvio verso siti esterni

Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di società terze. Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione eventualmente fornite da soggetti terzi.

4. Quali informazioni raccogliamo

In questa Privacy Policy le espressioni “Dati Personali” ovvero “Informazioni Personali” sono informazioni utilizzate per identificare univocamente un utente persona fisica. Anche informazioni non definibili come “dati personali” ai sensi della normativa vigente saranno trattate come Dati Personali se tali informazioni siano strettamente correlate a dati personali in senso stretto.

I dati personali che potranno essere raccolti sono i seguenti:

5. Finalità 

I dati personali raccolti (“Dati”) possono essere trattati per le seguenti finalità:

6. Modalità di trattamento

Dati potranno essere trattati tramite supporto cartaceo, attraverso mezzi automatici o elettronici, tra cui posta oppure e-mail, telefono, fax, siti web, social network.

7. Conservazione dei dati

I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L’utente, comunque, vanta specifici diritti sotto riportati.

Tuttavia, la Società potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo più lungo nella misura necessaria a proteggere gli interessi della Società relativi a una potenziale responsabilità correlata alla fornitura del Servizio.
I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione verranno conservati dalla Società dal momento in cui Lei fornirà il consenso fino al momento in cui lo revocherà. Una volta revocato il consenso, i Dati non verranno più utilizzati per queste finalità, sebbene possano essere comunque conservati dalla Società, in particolare nella misura necessaria a proteggere gli interessi della Società relativi a una potenziale responsabilità correlata a tale trattamento a meno che non venga fornito un ulteriore chiarimento dall’Autorità di controllo competente in merito.
I Dati trattati per migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web verranno conservati per i periodi indicati nella Politica sui cookie della Società.

8. Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito sono svolti presso la sede del Titolare.

9. Chi può accedere ai Dati Personali 

Salvo che sia indicato diversamente nelle specifiche informative, ai dati personali acquisiti tramite questo sito web vi accedono unicamente soggetti che agiscono per conto del Titolare, in forza di specifici vincoli contrattuali e aventi sede in Paesi membri UE o extra UE, appositamente designati come responsabili del trattamento o incaricati e preposti alla gestione del servizio richiesto.

I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da Autorità Pubbliche o per esercitare un diritto della Società dinanzi alle autorità giudiziarie.

10. Diffusione dei dati personali

I dati personali acquisiti dal sito non sono diffusi a destinatari indeterminati.

11. Trasferimento dei dati all’estero

Nell’ambito dei propri rapporti contrattuali, la Società potrà trasferire i Dati in Paesi situati al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE), ai soli fini di cui sopra, da soggetti operanti per conto della Società.

In questi casi, la Società adotterà ogni misura contrattuale idonea a garantire un’adeguata protezione dei Dati, inclusi – tra gli altri – gli accordi basati sulle clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione UE per regolamentare il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE.

12. Diritti dell’Utente

In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l’origine, chiederne l’integrazione o la rettifica oppure, nei casi previsti dalla legge, la portabilità, la limitazione di trattamento, la cancellazione dei dati trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; su richiesta, potrà ottenere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, ottenere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati e/o trasferiti, nonchè copia delle garanzie utilizzate per il trasferimento di dati all’estero.

L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i suoi diritti non siano stati rispettati o che non abbia ricevuto riscontro alle sue richieste secondo legge.

La persona interessata può esercitare i diritti sopra riportati inviando una raccomandata A/R a AEPI INDUSTRIE SRL – Via E.Fermi, 28 – 40026 IMOLA (BO) oppure una e-mail all’indirizzo info@aepi.it .

13. Aggiornamento

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative applicabili, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’Utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali.

In riferimento a tali circostanze, la Società si riserva il diritto di modificare parzialmente o completamente la presente Politica sulla privacy o semplicemente di aggiornarne il contenuto.

La Società pubblicherà eventuali aggiornamenti su questo sito web.