1. Vai al contenuto della pagina
  2. Vai al Menu Principale
 

Contenuto della pagina

Privacy Policy

 

Trattamento dati personali - INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.Lgs.196/2003 per i visitatori del sito web delle società del Gruppo AEPI.

Con riferimento aidati personali volontariamente forniti dall’utente o altrimenti acquisiti dallesocietà del Gruppo AEPI attraverso il sito WEB sopra indicato (di seguito,“Dati”), ai sensi anche dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003,si rende la seguente INFORMATIVA. 

PerTrattamentosiintende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senzal’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione,l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, lamodificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione,il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzionedi dati, anche se non registrati in una banca di dati”.  

PerDato Personalesi intende “qualunque informazionerelativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente,mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero diidentificazione personale.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. Nei limiti stabiliti dallanormativa vigente, i Dati saranno oggetto di trattamento per le seguentifinalità: adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e/o dalla normativa comunitaria; consentire l’accesso ad aree riservate per la fruizione di eventuali servizi on-line; svolgere attività di marketing, informazione commerciale e promozionale, anche tramite l’invio di newsletter e/o aggiornamenti inerenti attività/prodotti delle società del Gruppo AEPI.

L’utente è liberodi fornire i dati personali riportati nei moduli compilabili on-line.
Il conferimentodei Dati richiesti on-line, e, se necessario, del consenso al trattamento, perl’erogazione di un servizio, se contrassegnati da asterisco (*) o(obbligatorio/a) ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento o consensonon consentirà pertanto l’espletamento del servizio richiesto.

LUOGO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO
. Il trattamentoconnesso ai servizi web di questo sito ha luogo presso la sede di AEPIIndustrie srl esclusivamente da parte di personale incaricato da AEPI Industriesrl.Il trattamento deiDati verrà effettuato sia con l’utilizzo di strumenti informatici che noninformatici, nel pieno rispetto della normativa vigente. Specifiche misure disicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti onon corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE. DIFFUSIONE.
Per le stesse finalità descritte nella presenteinformativa, i Dati potranno essere comunicati esclusivamente alle società delGruppo AEPI.I dati non sarannotrasferiti all’estero, distribuiti, diffusi o ceduti a terzi, se non in formaaggregata, anonima o per fini statistici, e saranno conservati per il periododi tempo strettamente necessario agli scopi per cui sono stati raccolti.

TRASMISSIONE DEI DATI ALLE SOCIETA’DEL GRUPPO AEPI
. Non essendoInternet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso aidati personali da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli edutilizzarli. Si declina ogni responsabilità per quanto concerne la sicurezza edintegrità dei Vostri dati personali durante la loro trasmissione via Internet. 

RACCOLTA AUTOMATICA DEI DATI.

Access log(Registri di accesso).L’uso dei sistemi informatici alla base delfunzionamento delle pagine WEB comporta l’acquisizione automatica dei datirelativi all’indirizzo IP o URI, ai nomi a dominio, al sistema operativo, altipo di browser, all’orario delle richieste ed ad altri parametri relativi alsistema informatico dell’utente. Tali dati potranno essere utilizzati dallesocietà del Gruppo AEPI in maniera assolutamente anonima e con la sola finalitàdi: i) individuare e risolvere problemi legati al servizio o di natura tecnicaassociati agli indirizzi IP; ii) monitorare l’utilizzo e la performance (navigazionee contenuto) dei propri siti; iii) limitare ai soli utenti registrati l’accessoalle aree riservate; iv) stimare il numero totale di visitatori. Leinformazioni raccolte potranno essere utilizzate anche per l’accertamento diresponsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.I servermantengono traccia delle visite ricevute nei propri siti per il tempostrettamente necessario all’elaborazione dei dati sugli accessi. Al trattamentodei Dati raccolti automaticamente si applica la presente informativa.

Cookie.
Non viene fattouso di cookies per raccogliere informazioni di carattere personale, né vengonoutilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per iltracciamento degli utenti. L’utilizzo dei c.d cookies di sessione èstrettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessariper consentire di esplorare il sito in maniera sicura ed efficiente. 

LINK AD ALTRI SITI WEB.
I collegamenti a siti Web di terzi sono forniti soloper comodità dell’utente. Si declina ogni responsabilità in caso di errori,contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale, illecito, pubblicità,banner o files, o trattamento dati non conformi alle disposizioni normativevigenti da parte di siti gestiti da altri titolari. 

Titolare del trattamento dei Dati  è la società AEPIIndustrie srl, con sede legale in Italia - Imola (BO), via E.Fermi n. 28,indirizzo e-mail info@aepi.it.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento è reperibiletramite invio di e-mail di richiesta all’indirizzoinfo@aepi.it.
Allo stesso indirizzo e.mail l’utente potrà rivolgersi perrichiedere chiarimenti o indicazioni in merito al trattamento dei Dati ovveroper far valere i propri diritti, così come previsti dall’Art. 7 Dlgs. 196/2003che di seguito, per sua comodità, riportiamo:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
3. a) dell’origine dei dati personali;
4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
8. L’interessato ha diritto di ottenere:
9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  1. 10.10.2017Corso di Automazione Industriale


    dal 16 ottobre al 26 ottobre 2017

Resta informato sulle nuove tecnologie e sugli eventi del settore. REGISTRATI

Iscriviti alla newsletter

Aggiungi intelligenza agli impianti che sfruttano energie rinnovabili grazie agli SMART Product.

Smart Products

Per richiedere maggiori informazioni sui prodotti/servizi o preventivi scrivi a

technical@aepi.it
 
Torna ad inizio pagina